最强资讯网最新发布:克罗地亚是欧洲的后花园,旅游胜地,你去过了吗? 八个非常非常短的鬼故事,看懂几个? 黄花梨和紫檀,到底谁更有收藏价值? 中考适应考试分数段公布贵阳"三区一地"考生可估位次 家用砧板(切菜板),你选对了么? 2018年放假安排时间表预测2018春节放假时间  

长宁再添半马!2017上海有哪些路跑赛事?

这两天,随着上海市重点体育赛事推介会的进行,今年魔都的一些新兴路跑赛事也逐渐浮出水面。

再结合不久前上马公布的2017年上马系列赛赛历,小跑为大家整理出了一份简单的赛事目录供大家参考。

上海路跑赛事

浦东

上海国际半程马拉松 4月23日

除了上马之外,魔都最重要的路跑赛事,与上马组成了“一城双马”的格局。偏重女性向的细腻服务,以及完赛后的完美体验是该赛事最大卖点。

目前,尚未确认报名时间,按照惯例,必将是一场一票难求的热门赛事。

上马公益跑 4月9日

4000人规模的中小型路跑赛事,分10K个人竞速跑和3K亲子跑两大项目,昨天起上马官网已开启报名,如果想参加一定要抓紧了。

作为公益赛事,选手们的报名费将被捐mysql auto-increment必须是主键_最强资讯网赠给公益机构,比赛当天还有自闭症儿童一同参与。

上海浦东国际女子半程马拉松 10月

姚明团队打造的精品赛事,风格和上海国际半程马拉松有些类似,服务很细腻,完赛后为选手戴上奖牌的是帅气男模。

去年,该赛事被放在了十月,今年日期尚未确定。

普陀

上海国际10公里精英赛 10月22日

去年,上马首度举办10公里精英赛,赛道线路集中在了苏州河沿岸,是上海市区内少有的依山傍水的路跑赛事。

今年,赛事将会继续选在苏州河畔,还是另有打算?值得期待!

长宁

长宁国际半程马拉松赛 11月

长宁的跑者很多,但跑步赛事却并不太多,但这很快就将成为过去。据悉,该赛事很可能被定于11月18日举行,途径上海动物园、虹桥机场、西郊宾馆等标志性建筑。

小跑很好奇的是,如果真的将机场作为线路的一部分,那将会是怎样一番场景呢?

崇明

上实东滩最强跑者挑战赛 5月29日

2年前,上马曾在崇明办过崇明森林半马,今年又一新兴赛事将登陆崇明。

不知道“最强跑者挑战赛”会采取怎样的形式,才能与马拉松赛事区分开?目前iis怎么发布网站吗_最强资讯网,尚未有python print输出到文件夹_最强资讯网太多关于这一赛事的消息。

上海崇明国际马拉松 日期待定

首度创立的新兴赛事,据悉这还将是一mysql 结果集取交集_最强资讯网场全程马拉松的赛事。至于规模、线路、日期等具体信息,目前尚未公布。

金山

金山廊下半程马拉松 日期待定

550乡村马拉松系列赛事之一。金秋时节,金黄的稻田,晕红的枫树林,等待你的不仅是一场挥洒汗水的马拉松赛事,也将是一场缤纷彩色的视觉盛宴。

杨浦

上海杨浦新江湾城半程马拉松 日期待定

从最初的8公里赛事,到后来的10K,新江湾城的路跑赛事线路越拉越长,今年则索性成为了半马。

新江湾城这两年发展很快,由于马路相对市区较为宽阔、空旷,成为了杨浦区新的路跑胜地。

奉贤

奉贤海湾上海腾讯php招聘要求_最强资讯网半程马拉松赛 12月3日

名额竞争最不激烈的上马系列赛,服务好、环境好、空气好,除了赛道有点远。

按照今年的做法,赛事组委会很可能为选手提供市区到赛道的大巴,值得一跑!

最后当然还有

上海国际马拉松赛 11月12日

这个嘛,实在不用介绍,说多了就成吹了,大家懂就好!

需要说明的是,以上只是目前已确认将会在今年举办的赛事,更多实时赛事咨询请大家持续关注小_最强资讯网跑的推送!

热帖回顾

回复“专家”,看“专家讲堂”栏目,获得跑步知识。

回复“跑友”,看“跑友经验”栏目,分享跑步故事。

回复“赛事”,看“近期赛事”栏目,了解报名信息。

回复“上马”,看“上马资讯”栏目,获取最新资讯。

当前文章:http://spam4qd.peggysapphire.com/20180119/5bc7c_11962.html

发布时间:2018-02-24 00:19:51

苹果系统用什么模拟器  怎么用 smarty 建网站  laravel验证数组参数  php 拆分数组  安装win10boot安装失败  photoshopcs5  ios8.3微信表情导入  adobe flash player win8  python 语言  python django  三星flash官网  ios 9系统中哪个版本最好用  java64  php directoryiterator  flash html5 canvas  

上一篇:娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域 下一篇:房屋租赁实名备案房东租客谁更操心?

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.boobnight.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.221job.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.itasai.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.idekej.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.beolad.ushttp://www.aphuaan.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.gcygcu.us